• Filé Mignon na Mostarda Com Legumes

    Ingredientes 1 peça de filé mignon (1,4 quilo) Tempero pronto para carne 400g de margarina com sal 2 frascos pequenos de mostarda (400ml) Vagem, cenoura, ervilhas, batatas (seleta de legumes) 1 lata de creme de leite 1 frasco de mostarda (200ml) Arroz branco Modo de Preparo Tempere a carne com o tempero pronto, coloque em uma assadeira e distribua toda a margarina e a mostarda por cima da carne. Leve ao forno por meia hora, retire, corte a peça de filé em fatias de uns dois dedos e deixe no forno por mais uns vinte minutos. Desligue o forno, retire a carne, use o molho que se formou na assadeira, leve para uma panela. Junte um frasco de mostarda e uma lata de creme de leite com soro, mexa até ferver. Reserve. Em outra panela adicione um frasco de mostarda aqueça junte os legumes. Sirva em uma travessa, a carne regada com o molho e os legumes passados na mostarda, e em outra o arroz enformado.